设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 信阳综合 法制 查看内容

保持高压态势,依法打击老赖

2017-4-21 08:57| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 黄亚诚|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯 为认真贯彻落实4月19日“全省基本解决执行难推进会”精神,继“春雷行动”、“利剑行动”后,4月20日陵城5时30分,新县法院再次组织执行局、法警队全体干警开展一次集中执行活动,全体干警用责任和担当 ...
信阳网讯       为认真贯彻落实4月19日“全省基本解决执行难推进会”精神,继“春雷行动”、“利剑行动”后,4月20日陵城5时30分,新县法院再次组织执行局、法警队全体干警开展一次集中执行活动,全体干警用责任和担当,再次唱响执行主旋律。

       据统计,此次活动共出动干警22人,警车4辆,共执行案件18件,实际执结9件,司法拘留8人,司法罚款2人25000元,执行到位标的款53.944万元。

       2017年以来,新县法院狠抓“一性两化”和“一打三反”工作,即依法突出执行工作的强制性,全力推进执行工作信息化,大力加强执行工作的规范化;坚持打击拒执犯罪,推进反规避执行、干预执行、消极执行工作。对拒不执行的被执行人,该曝光的曝光,该拘留的拘留,该罚款的罚款,构成犯罪的,坚决依法打击,以强有力的措施促使一打批案件得到实际执结。今年以来,共执行案件355件,实际执结131件,公布失信被执行人403人,公布“新县老赖榜”7期82人,司法拘留104人,司法罚款人175000元,追究拒执罪23案23人。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-21 08:57 , Processed in 0.658748 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部