设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 信阳综合 商业信息 查看内容

长安轻型车信阳站“百城千县  体验之旅”圆满结束 现场成交13台

2016-6-22 15:25| 查看: 216| 评论: 0|原作者: 杨小燕|来自: 信阳网

摘要: “百年长安”正是因为有了你们的大力支持,自主未来才不再是梦想。感谢大家的支持。“昨日,信阳市凯晟达汽车销售有限公司沈图先生在致辞中表示。当日下午6时30分,长安轻型车”睿行中国?神骐天下?百城千县?体验 ...

     “百年长安”正是因为有了你们的大力支持,自主未来才不再是梦想。感谢大家的支持。“昨日,信阳市凯晟达汽车销售有限公司沈图先生在致辞中表示。当日下午6时30分,长安轻型车”睿行中国?神骐天下?百城千县?体验之旅--信阳站“活动在平桥区西亚丽宝广场盛大开幕。当日活动,现场成交13台轻型车。

    当天下午6时30分,活动在三位舞蹈演员的精彩表演中拉开序幕。随着活动进行,越来越多的市民投身到活动中。主办方信阳市凯晟达汽车销售有限公司为前来参观的市民们设置了节目表演、有奖问答、优惠团购以及赠送保养等活动。据了解,长安轻型车作为中国商用车的领军品牌,此次”百城千县?体验之旅“是长安轻型车针对长安神骐F30、长安神骐F50、长安睿行M90全国布局轻型车的一次大升级。长安轻型车拥有更灵活多变的空间,更贴心、实用的安全与舒适配置。睿行M90仅仅把我消费者高效、多用的需求,以”轻商务轻客“形象,为消费者的不同用车选择提供更多可能。而长安神骐F30不仅很好的做到了”少吃多拉“,更满足了消费者希望用车”安全、舒适、好看“的更高需求。

    提及三款车型的价格,信阳市凯晟达汽车销售有限公司负责人表示,长安睿行M90汽车6.99万元起,长安神骐F30更是低至4.99万起。目前正值新车置换季,市民购车可拿补贴。

    ”信阳不是终点,而且新的起点。长安轻型车体验之旅,将会在逐鹿中原的同时遍布荆楚大地,乃至全国熊熊燃烧。“信阳市凯晟达汽车销售有限公司沈图先生满怀信心的如是说。
    
    
    公司地址:信阳市平桥区312国道与光明路交叉口销售热线:
(责任编辑: 陈梓鑫)

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-12 17:04 , Processed in 0.717890 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部