设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
信阳网 首页 校园 校园资讯 查看内容

信阳师范学院数学与统计学院上海校友会成立大会圆满召开

2017-4-20 09:04| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 俞瑞英 洪亮|来自: 信阳网

摘要: 信阳网讯 缅怀青葱岁月,畅谈美好人生。4月9日,信阳师范学院数学与统计学院上海校友会成立大会在上海市杨浦区上海信阳商会举行,在沪40余名校友代表齐聚一堂共同参加会议。学院党委书记王娟、院长胡余旺、党委副 ...

信阳网讯      缅怀青葱岁月,畅谈美好人生。4月9日,信阳师范学院数学与统计学院上海校友会成立大会在上海市杨浦区上海信阳商会举行,在沪40余名校友代表齐聚一堂共同参加会议。学院党委书记王娟、院长胡余旺、党委副书记洪亮、副院长陈越奋等领导老师专程赴上海参加成立大会;学校上海校友会会长郭强,副会长王兵,秘书长王新、梅有武出席了成立大会。大会由学院2001级校友段西超主持。

      郭强会长代表学校上海校友会致辞。他对与会的领导老师以及为筹备校友会成立付出辛劳的各位校友表示衷心感谢,同时,他表示校友会是校友与母校相互联系的桥梁与纽带,也是校友之间相互沟通的交流平台,上海校友会将以此次数学与统计学院校友会成立为契机,进一步加强自身建设,不断扩大校友会的影响和作用,着力促进校友交流与发展,为学校的更好发展提供校友支撑,也希望校友们充分利用校友会这一平台,广泛团结校友促进共同发展。

      学院1999级校友王新向大会报告了数学与统计学院上海校友会筹备工作情况。王娟宣读了学院上海校友会组织机构建议名单。与会人员表决通过了上海校友会章程、第一届理事会成员以及组织机构人选。

      学院院长胡余旺简要地向上海校友介绍了学院近年来的改革与发展情况,并指出校友是母校最宝贵的财富,学院将加强与校友的联系,希望广大校友能常回母校看看。他在讲话中希望全体校友努力工作、加强联谊、互助互赢、共同发展。

      交流发言阶段,校友们纷纷深情回忆了在母校学习的那段美好而又有些艰辛的时光,汇报了毕业后的工作、学习和生活情况,言辞间无不透出对母校的深深眷恋和对老师的感激之情。校友们纷纷表示,将永记母校培育之情,传承母校优良传统,加强与母校和校友的联系与合作,以实际行动和优异业绩感恩母校、回报社会。会后,出席本次大会的领导老师与校友们合影留念。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 固始90后歹徒入室抢劫 当着男主人的面性侵
  • 潢川县一乡党委副书记两入激流三救老人
  • 政协委员熊抱陌生美女跳水致其溺亡 赔500万
  • 固始县慈济高级中学包揽县高考文理科第一
  • 自制蜂蜜柚子茶的做法
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-20 09:04 , Processed in 0.523547 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部