信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

08号 赵立霞

2016-12-7 15:04| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 赵立霞,妇产科主任,主任医师。河南省妇产科学会委员,河南省妇幼微创学会委员,河南省计划生育学会委员,信阳市妇产科学会副主任委员,信阳市医疗鉴定专家。理论知识扎实,技术精湛,具有丰富的临床经验。能熟练掌 ...


    单位:信阳职业技术学院附属医院 职务:妇产科主任

    

    女,主任医师。河南省妇产科学会委员,河南省妇幼微创学会委员,河南省计划生育学会委员,信阳市妇产科学会副主任委员,信阳市医疗鉴定专家。理论知识扎实,技术精湛,具有丰富的临床经验。能熟练掌握妇产科的常见病、多发病的诊疗技术及疑难病症的诊断和治疗。作为主刀完成妇产科手术 2800余台次,成功抢救急危重病人百余例,手术并发症发生率低,治疗效果好,诊断准确率在98%以上。

    

    从医30多年,思考最多的是怎样用最简捷的方法为患者解除病痛,始终把病人的生命安全放在第一位,把病人的满意作为第一追求,把病人的康复作为第一目标,最大程度上避免误诊误治。妇产科工作相对较特殊,特别是产科,该院住院的产妇30%左右都患有妊娠期高血压疾病、妊娠合并内科疾病、产前出血、产后大出血、产后感染等合并症、疑难杂症,其中大部分是基层医院转来的急危重病人。而且产科情况紧急,变化快,没有计划性,最容易出现意外突发情况的,遇危急情况时须立即果断处理,以确保母婴生命安全。加班加点是常事,节假日几乎都没有正常休息,半夜三更经常被叫到医院急诊手术。多次在岗位上连续工作近20个小时。有一天连续做了7台手术,为了抢救一个危重病人,连续两天两夜没合眼。经常抢救新生儿时,口对口做人工呼吸,有时吸的就是胎儿粪便,过后自己在一旁恶心呕吐。她就是这样用汗水和爱心,换来了病人的生命健康,把爱溶进了每一台手术、每一条医嘱。


 扫描二维码关注“大河信阳(dhxy0376)”微信号,发送“投票”指令,进入投票活动。

 搜索选手编号8号给选手投一票。

(责任编辑: 杨晓蕾)
上一篇:07号 张英华下一篇:09号 周丹

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-12-7 16:43 , Processed in 0.329220 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部