信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

14号 刘联合

2016-12-29 17:40| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 单位:信阳市第三人民医院 职务: 副院长兼耳鼻喉科主任 男,中共党员,副主任医师,大学本科。自1990年参加工作以来,一直从事于耳鼻喉科临床工作。2003年9月任信阳市中心医院耳鼻喉科副主任,河南省医疗事故及司 ...


    单位:信阳市第三人民医院  职务: 副院长兼耳鼻喉科主任

    

    男,中共党员,副主任医师,大学本科。自1990年参加工作以来,一直从事于耳鼻喉科临床工作。2003年9月任信阳市中心医院耳鼻喉科副主任,河南省医疗事故及司法鉴定专家库成员,中华医学会信阳市耳鼻咽喉头颈外科学分会副主任委员。2014年5月调入信阳市第三人民医院工作,现任医院业务副院长兼耳鼻喉科主任,于2014年被评为浉河区卫生系统先进个人,2015年度浉河区卫计委优秀共产党员。在完成医疗服务临床工作的同时,又圆满完成医院交给的各项工作,得到医院领导和同事们的一致肯定和赞扬。

    

    他从事医疗工作26年来,在平凡岗位上兢兢业业、任劳任怨、刻苦钻研,不断提高业务知识和能力,为广大的患者提供优质的医疗服务,得到了患者的赞誉、同事的好评。信阳市浉河区人口众多,医疗技术人员短缺,当时第三人民医院正处于发展阶段,急需高级专业技术人才,他放弃了之前待遇优厚、条件优越的工作,毅然来到了信阳市第三人民医院。

    

    他急患者之所急、忧患者之所忧、想患者之所想,始终坚持“医者父母心”的原则,始终把患者的生命安全放在第一位。多年来出诊多次,无论上班还是休息,始终把病人利益放在第一,无论何时科内一个电话随叫随到。半年前有一位鼻出血的患者,凌晨三点在家出血不止,患者非常紧张,家属经人介绍后第一时间给他打了电话,他在电话中一边指导患者急救,一般安慰患者立即急诊来院治疗。来院时患者鼻腔仍出血不止,精神差,肢体发冷、出汗,已有失血性休克早期表现,经抢救患者恢复良好,患者为了表示感谢硬塞一个500元红包,他在拒绝不下的情况下,悄悄地通过护士长将钱交到了病人的住院费用里,病人痊愈康复出院后赞扬道:刘医生医术高超,品德高尚,是老百姓满意的好医生。


扫描二维码关注“大河信阳(dhxy0376)”微信号,进入“最美医护”活动菜单,
点击进入投票页面。给您心中的名医名护投上一票。 
(责任编辑: 杨晓蕾)
上一篇:13号 廖荣叶

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2016-12-29 17:40 , Processed in 0.332605 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

返回顶部